Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
CreamСыр творожный (Cream Cheese) Sabah1.5 кг
Сыр творожный (Cream Cheese) Sabah 1,5 кгМягкий сливочный сыр - отдельная категория разновидности сыров, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения, идеально ведёт себя при приготовлении чизкейков. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий. Содержание жира в сухом веществе:69% Жирность:25% Масса нетто:1,5 кг Срок хранения:120 сут. Температура хранения:от +4С до +8С0 11701170RUB1170RUB

0.00015
Сыр творожный (Cream Cheese) Sabah1.5 кг в Ишиме
Описание
Сыр творожный (Cream Cheese) Sabah 1,5 кгМягкий сливочный сыр - отдельная категория разновидности сыров, иранской торговой марки «KALLEH» который вырабатывается из отборных молочных сливок и имеет маслоподобную кремообразную консистенцию. Для этого сыра характерен нежный сливочный аромат. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 69% выработан полностью из сливок животного происхождения, идеально ведёт себя при приготовлении чизкейков. Он имеет идеальную плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течёт при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Прекрасно подходит как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для свежих и выпечных кондитерских изделий. Содержание жира в сухом веществе:69% Жирность:25% Масса нетто:1,5 кг Срок хранения:120 сут. Температура хранения:от +4С до +8С
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым